昆山YOPLAY塗料科技有限公司,位於上海西北部沿滬產業帶的核心,成立於1990年,是一家專業從事研發、生產、銷售高檔家具塗料、建築裝飾裝修塗料、工業地坪塗料、水性工業漆等係列產品的專業化高新技術企業。公司目前擁有多個設備先進的標準化生產基地,占地麵積約26000平方米,年生產能力20萬噸,產能與市場占有率均居行業前列,並被業內媒體評為水性漆影響力的品牌和水性工業漆技術創新品牌等。
 


經過20年的精耕細作,YOPLAY水漆在科學管理、技術創新、製造工藝、產品結構、品牌形象、市場開拓、營銷服務等各個領域均躋身國內行業領先地位。目前,YOPLAY水漆的營銷網絡遍布全國,在局部區域市場的市場占有率已經位於行業的前三強;YOPLAY水漆產品以穩定而又優異的品質,高性價比和基本零投訴率三大優勢得到市場的一致讚譽;YOPLAY水漆品牌以其獨樹一幟的差異化高端形象在行業內熠熠生輝。YOPLAY水漆在企業迅猛發展的同時,始終不忘肩負的社會責任。20多年來,隻要聞訊國家哪個地區發生災情,或是希望工程、特別救助等等社會慈善活動,YOPLAY水漆都會慷慨解囊,以自己的善舉,盡一份微薄之力,從而塑造一個有責任、有良知、有道德、受人尊重的企業形象。
 


20多年來。YOPLAY水漆始終堅持“追求卓越,共創輝煌”的企業精神,堅持“誠信、責任、團隊、卓越、共贏”的核心價值觀,堅持“共享碧水藍天”的品牌主張,多年來一直站在國內塗料產品科技創新的前沿。產品以其質量穩定、獨具特色、性價比高和基本零投訴的四大優勢享譽市場,贏得了廣大客戶與市場消費者的一致認可。企業全麵通過ISO9001、ISO14001等國際體係認證、”國家3C強製認證“和”中國環境標誌產品認證”。先後獲得“蘇州名牌產品”、“江蘇省名牌產品”、“中國馳名商標”、“中國塗料十大品牌”、“中國十佳塗料品牌”、“2011年度經銷商最喜愛的中國十大新銳品牌”、“中國建材商年度總評榜2011年度最具價值的品牌”、“塗料行業十大最具影響力品牌”、“2011年家居消費口碑榜塗料行業金口碑品牌”、“全國保障性住房建設用材優秀供應商”、“全國建材下鄉試點單位”等殊榮。