展會前瞻:國際塗料展即將開幕

 新聞資訊     |      2016-11-24


第21屆國際塗料展將於11月30日—12月2日在廣州開幕。中國作為世界塗料生產和使用第一大國,也是全球塗料行業增長引擎。近兩年,中國塗料市場規模格局逐漸變化,保持總量穩定增長,產品結構開始優化調整,水性漆受到市場熱捧,尤其在工業領域占比穩步提升。
 
YOPLAY水漆預測今年國際塗料展水性漆必定成為主角,無論是原材料商、製造商都想搶占水性漆市場獲益,同時也映射出市場未來水性化增長前景龐大。隨著工業發展和消費者對生活的要求不斷提高,以及日益嚴格的環保法規加快淘汰落後產能,預計,未來5年水性漆將保持每年8%~10%的增速。
 
“打鐵還需自身硬”想在日趨熱捧的水性漆市場分一杯羹,作為製造商離不開長期的技術積累和科研投入。YOPLAY水漆位於上海西北部沿滬產業帶的核心區,成立於1990年,是一家專業從事研發、生產、銷售高檔家具塗料、水性工業漆、高性能隔熱塗料、建築裝飾裝修塗料和工業地坪塗料等係列產品的專業化製造商。公司目前擁有兩個設備先進的標準化生產基地。
 
YOPLAY水漆旗下主要水性工業漆產品有:水性金屬烤漆、水性耐高溫漆、水性自幹金屬漆、水性鋼構漆、水性塑料漆、水性散熱漆、水性阻熱漆、水性防腐漆水性地坪漆等。並通過了政府科技項目立項。年初公司水性研發中心被蘇州市科技局評為“蘇州市水性環保塗料工程技術研究中心”、被昆山市科技局評為“昆山市企業技術中心”。