YOPLAY水漆驚豔亮相2018(第67屆)秋季全國五金商

 新聞資訊     |      2018-09-24
2018(第67屆)秋季全國五金商品交易會在山東臨沂開幕。期間,YOPLAY水漆等一大批創新及綠色產業企業,集中亮相秋季全國五金商品交易會,吸引了國內外客商的關注,成為交易會的一大亮點。




近年來,隨著中國經濟飛速發展,環境問題愈發突出,其中大氣汙染是國家環境治理項目的重中之重,而溶劑型油漆中的揮發性有機物是導致大氣汙染的罪魁禍首。為此,國家在“十三五”規劃綱要中明確提出,到2020年,建立健全以改善環境空氣質量為核心的VOCs汙染防治管理體係。在這樣的大環境下,水性漆代替傳統的油性漆已不可逆轉。

此次展會上,YOPLAY水漆憑借其綠色健康環保的理念而備受關注。YOPLAY水漆是以水為稀釋劑的新型環保材料。目前,YOPLAY水漆產品已遍布全國,YOPLAY水漆旗下產品被廣泛應用到機電設備、橋梁管道、鋼結構、集裝箱、工業設備等領域。

在本屆五金交易會上,YOPLAY水漆也成為客商合作洽談的熱門之一,負責展位接待的工作人員說:“展會期間,YOPLAY已經接待了好幾批國內外客商的團隊,單獨過來谘詢洽談的客商也超過了幾十家。”

YOPLAY水漆總經理朱小明表示,公司自1990年成立以來,始終堅持用品質、用實力說話;采用嚴格的質量管理體係,保證生產出來的每一桶水漆品質都能達到行業內的高標準。當前我國發展正處於這樣一個關鍵時期,必須培育壯大新動能,加快發展新經濟。要以體製機製創新促進分享經濟發展,建設共享平台,做大高技術產業、現代服務業等新興產業集群,打造動力強勁的新引擎。

決策層前所未有地關注“新經濟”“環保經濟”,為YOPLAY水漆帶來了新的機遇,也為水漆行業開拓了更多的市場空間。