YOPLAY水漆再獲“水性工業漆影響力品牌”殊榮

 新聞資訊     |      2018-06-26
2018年6月22日,由慧聰網主辦的 “贏享時代預見未來·2018年度中國塗料高峰論壇”暨“慧聰網中國塗料品牌盛會”在廣州落下帷幕,通過長達數月的投票評選,YOPLAY水漆在近1500家參與的塗料企業中脫穎而出,一舉摘得“水性工業漆影響力品牌”獎項,作為水性工業漆領域的佼佼者,YOPLAY水漆連續多年獲此殊榮。 來自全國各地的塗料經銷商、家具企業、房地產企業、塗料企業、專家、媒體代表共同見證了此次盛典。


 
作為中國塗料行業具有影響力的評選活動之一,十佳塗料品牌評選活動通過網絡投票、專家評選等方式,讓各大品牌在公平公正的基礎上層層角逐,在業界享有很高的公信力和影響力。麵對眾多競爭對手,YOPLAY水漆憑借優異的產品、優質的服務及優良的口碑從各大品牌中脫穎而出,再次榮膺“水性工業漆影響力品牌”。
 
YOPLAY水漆能夠再次獲此殊榮,是社會各界對YOPLAY水漆在水性工業漆領域多年持續研發投入的肯定,YOPLAY水漆始終把助力共享碧水藍天的企業使命當做第一責任,實施產業報國,視生態保護、社會責任高於企業利益;YOPLAY水性漆產品已經在工業各塗裝領域批量使用,同時YOPLAY水漆通過技術改進提高產品質量,在滿足客戶技術要求的同時不增加客戶成本。
 
在全社會努力建設美麗中國的今天,YOPLAY水漆呼籲社會各界更加積極推進轉型升級和結構調整,構建結構優化、布局合理、技術先進、清潔安全、生態環保、資源節約、環境友好的產業體係,堅定不移地走好綠色、循環、清潔、低碳發展之路。