水性漆迎來發展新高度

 新聞資訊     |      2016-11-21
每年由於空氣汙染引起的死亡人數已達11.1萬人,每天大約是304人。這個數字已經接近於每天因車禍死亡的人數。事實上,在包括歐盟、美國在內的世界各國,早就禁止使用油漆塗料。
 
麵對油漆行業尷尬的發展現狀,環保的水漆正迅速成為行業的新主角。從健康層麵來看,水漆使用水作為溶劑,環保安全;從空氣汙染層麵看,使用水漆可減輕大氣汙染,有效改善室內外空氣汙染嚴重的現狀。
 
YOPLAY水漆憑借二十餘載的水漆研發經驗,全線水漆產品已經全麵覆蓋到工業和民用領域,完全能夠滿足社會各行業對水漆的需求。
 
水性漆市場前景逐漸明朗
 
如今,綠色環保理念已深入人心。水性漆相對於傳統溶劑型油漆能極大地減少VOC的排放。不但能有效降低對環境的影響,而且還有助於降低職業病發生的潛在幾率,減少火災風險和儲存隱患。
 
近一個月來油漆原材料價格漲勢迅猛,鈦白粉價格已經曆經十二連漲。而受國外產能關閉的影響,TDI價格也是一路飆升,漲幅超過400%,油漆生產企業也紛紛開啟產品漲價模式,這無疑是給水漆行業送來東風。
 
水性漆近幾年在市場上由於受價格因素的限製,使得水性漆的推廣應用呈現“推廣之難,難於上青天”。如今在國家環保政策和原材料成本上漲的雙重推動下,水性漆的發展將進入一個新的高度。