霧霾問題並非朝夕之事,從源頭上治理才是上策

 新聞資訊     |      2014-04-24
天氣逐漸轉涼了,秋天也在秋風中如約而來。每年的初秋季節,也是霧霾開始肆掠大家生活的季節,可見“想對秋天說愛你真的不容易”。國家財政撥款專項治理大氣汙染資金,國家對環境現狀進行整改的決心可見一斑。而怎樣在環境與經濟雙向追求中求得平衡,相關環境專家認為,霧霾問題並非朝夕之事,找到根源,從源頭上治理才是上策。
 
霧霾問題並非朝夕之事,從源頭上治理才是上策
 
長期以來,為了提高GDP水平,各地不考慮環境後果,引進了一大批工業項目,雖然經濟獲得了發展,但是也帶來不容忽視的環境隱患。傳統油漆因為含有苯化合物,對大氣環境的汙染是不容忽視的危險因素。因此,傳統油漆一直在改進研發,而低碳環保,綠色無汙染的YOPLAY水漆也應運而生。以YOPLAY水漆為代表的水性漆企業也承擔了更大的社會責任,為環保事業貢獻自己的力量。
 
YOPLAY水漆是以水做主要溶劑或分散介質,以水溶性聚合物為成膜物質形成的塗料,是社會對於環保理念呼籲之下的衍生品。相對於傳統油漆,兩者的差距在於:傳統油漆使用了有毒、有汙染、可燃燒的有機溶劑作為稀釋劑,而YOPLAY水漆是以水為稀釋劑,從根本上做到了無毒無味無汙染。因為不含TDI、苯、甲苯、二甲苯及VOC,自然降低了有害物質對大氣的汙染。
 
YOPLAY水漆本身具有無異味、環保、快幹、硬度高、不變黃、耐水、耐熱等特點,被市場和客戶認可。推行低碳環保無汙染的水漆已經是大勢所趨。YOPLAY水漆認準未來行業趨勢,進入該市場,實踐證明,YOPLAY水漆不僅彌補了傳統油漆的缺點,而且使用性能還沒有流失。YOPLAY水漆被多家媒體關注並持續報導,媒體對YOPLAY水漆所具有的環保安全無汙染的特點進行了高度評價。
 
大力治理因工業造成的環境汙染是未來各項工作的重中之重,它所要達到的目標需要全社會的配合。相信隨著環保理念的深入人心,傳統油漆將會很快被取代,而YOPLAY水漆所代表的水性漆將迎來更為廣闊的市場,其環保貢獻力也會呈倍增狀態。YOPLAY不汙染環境,YOPLAY隻做宜居環境的嗬護者。【YOPLAY水漆共享碧水藍天】